Senapan Angin   
 SenapanAngin.com    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
20099 › Web ini bagusnya dibikin apa?

Web ini bagusnya dibikin apa?

Sebaiknya website SenapanAngin.com dijadikan apa ya? Forum untuk pehobi senapan angin? Siapa setuju, dan siapa yang bisa menjadi moderator? Kalau mau dibikin forum, bagusnya phpBB atau SMF?

Atau ada ide selain forum...?

Share on Facebook Share on Twitter
Permalink: http://senapanangin.com/2009/9/web-ini-bagusnya-dibikin-apa.html


Ada 26 komentar. Anda juga ingin berkomentar?

tone_wsbo_snipmania σ Kamis, 3 September 2009 | 04:55 WIB
bgsny dberi info ttg produk dgn sgl dtailny+pemasarn.trik.tips.even
prlombaan.dftr hwn dlindungi.jndela tny jwb.pokokny info kmplit buat
snipmania....bravooo..dor
indoairgunner.com % Minggu, 4 Oktober 2009 | 11:39 WIB
Forum tempat kumpulnya pehobi senapan angin, silahkan kunjungi
www.indoairgunner.com/forum
nandar ¢ Jumat, 9 Oktober 2009 | 14:53 WIB
Yang jelas jangan ditinggalkan kata SENAPAN ANGIN untuk mempermudah mengingat
dan silakan urun rembug apa2 diperlukan secara detail kebutuhan informasi bagi
yang memerlukan.
www.indoairgunner.com/forum ΠJumat, 30 Oktober 2009 | 15:16 WIB
@nandar
di www.indoairgunner.com/forum anda bisa bertukar informasi tentang senapan
angin dan aksesorisnya.
lengkap juga dengan forum jual/beli senapan angin dan aksesorisnya
Sandi θ Selasa, 17 November 2009 | 17:22 WIB
D mana jual predam yg bagus
imam hanafi β Senin, 30 November 2009 | 10:32 WIB
Ada nggak ya yang jual senapan angin 2sd yg pakai gas misal; HW100, Air Arm,
atau Evanix hunting master AR 4/6, Evanix Blizard, tapi yg asli bukan lokal.
Kalau dirumah sekarang ada type spring (per) DIANA MOD 50 sama HW 77, kalau ada
silahkan SMS atau lewat email aja karena kalu telp No tak dikenal tidak
diangkat. OK Thanks
imam hanafi β Senin, 30 November 2009 | 10:36 WIB
Eh lupa ini no HP saya jika ada yang mau jual senapan gas yg 2sd seperti tertera
diatas. 0811503911. email hanafiimam71@gmail.com
www.senapan-angin.info Jumat, 11 Desember 2009 | 13:15 WIB
http://www.senapan-angin.info memberikan informasi seputar senapan angin dan
aksesorisnya
pancigosonk Senin, 14 Desember 2009 | 13:29 WIB
sebaiknya dijadikan forum tukar pikiran mengenai segala sesuatunya yg
berhubungan dgn sengin,baik alat,perlengkapan,pertandingan,pelatihan,tukar2an
alat/jual beli selama mengikuti aturan.Kenal2an sesama penggemar sengin.Cuma
satu jangan sekali2 ada isu lingkungan hidup,cape,padahal kita sudah berusaha
patuh dan terbatas, tapi selalu dipojokkan.Semoga berhasil,maju terus.
oke-punya Senin, 28 Desember 2009 | 00:13 WIB
mulai dari wadah Perbakin yang telah diakui  Dephut yaitu dibimbing dan ditatar
bagaimana menjadi pemburu yang taat aturan karena kegiatan ini berkecimpung
langsung pada kelestarian dari lingkungan hidup juga.
jecy % Selasa, 29 Desember 2009 | 10:31 WIB
aku ingin melihat senapan angin
bangun © Minggu, 21 Februari 2010 | 20:51 WIB
berikan refresensi2 tentang senapan. kelebihan masing2 dan kekurangannya, dan
juga untuk accesorisnya
imron Jumat, 9 April 2010 | 17:05 WIB
snp angin olah raga mantab bin asik bisa buat bdn sht. slm knal dr anak2 shsrp
niko ciledugabravo sengin
Nandy Minggu, 23 Mei 2010 | 15:29 WIB
Maunya..ada info senpan baik dlm negri/luar ngri.detail senpan,cara
servis,tips,apa lagi tentang senapan lawas...jgn lupa gambarnya bro.
Joy @ Sabtu, 5 Juni 2010 | 10:19 WIB
Mas aku ga ngerti mengenai phpBB atau SMF, tapi bisa ga untuk gambar yg di
upload diperbesar ukurannya kayanya sekarang kekecilan.
Pemilik Website ini sebenarnya siapa dan lokasinya dimana, kok sy lihat lihat ga
ketemu.
Tks
Sukron Senin, 22 November 2010 | 17:47 WIB
Imho pake SMF aja gan, knp?!
- phpBB banyak yg spamming
- phpBB ribet di style
- phpBB editnya lebh ribet
- phpBB rawan diusilin sama jurig hehehe
- SMF lbh simpel administrasinya

Klo mau yg bagusan lg sih vBulettin. Cm ga tau ya ada yg gretong apa ngga.
Denger2 sih ada yg gretong cm ya gt ribet klo kena kasus, bs2 domain hostingnya
dibanned hehehe
sukron @ Rabu, 22 Desember 2010 | 14:17 WIB
Lho iki pengurus web-nya kemana toh?
goen99 σ Sabtu, 8 Januari 2011 | 09:27 WIB
dibuat forum aja trus moderatornya Om Jodiac ... mau ya Om ....soalnya meski
saya baru ikutan tp keliatan infonya berbobot ......he3...
agusjihadsantoso Rabu, 12 Januari 2011 | 09:47 WIB
saya beri komentar gak bisa masuk2
Joy @ Kamis, 17 Februari 2011 | 06:04 WIB
Iya @Mas Sukron, Web ini kaya Saung di tengah sawah ditinggal pemiliknya. Semua
orang bisa ngobrol tapi ga pernah tau siapa pemiliknya.
sukron @ Senin, 16 Mei 2011 | 18:06 WIB
@joy, iya mas lha iki gimana ga ada yg urus web-nya ditinggal begini aja, kan
sayang.....
Ujang Samurai $ Jumat, 7 Oktober 2011 | 17:47 WIB
Forum "ini bgs nya..! utk sarana tukar menukar Informasi.mengenai sglh hal
tentang SenapanAngin.yg jls pst nya sangatlh bermanfa'at.bg kita2 yg mempyai
hobby yg sm.yaitu (Menembak).apalg sy yg gemar mengotak-ngatik SenapanAngin
bekas menjd Tokcer.kusus yg pompa tangan,Cal 4,5 mm.model (kokang grendel). Salm
buat teman2 di mn aja, yg hobby menembak.lam kompak slalu. Ujang Samurai di
Palembang ilir Timur II.
Roy Jumat, 14 Oktober 2011 | 00:25 WIB
@joy & @sukron: iya benar" saung di tengah sawah yang padinya menguning namun
tidak dirawat sama pemiliknya.. mungkin jika sudah dapat pencerahan baru kembali
di urus.. just cross our finggers than!!
Dodik ϒ Jumat, 28 Oktober 2011 | 08:54 WIB
Apa di jual saja? Saya beli dah.. Hub nomer saya. Tks 
tas mont blanc $ Senin, 1 April 2013 | 14:47 WIB
Sebagai aturan Anda dapat memilih warna yang mempesona Anda tetapi untuk
kemampuan beradaptasi, Anda dapat memilih warna netral seperti hitam, biru,
coklat, putih dan abu-abu.
stepanus sanusi Minggu, 1 September 2013 | 00:33 WIB
Minta alamat jual senapan angin di Kalbar dan cari beli
Mau komentar? Tinggalkan pesan:  
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Pesan:  
Nama tokoh wayang:  gatot
 


Copyright © 2016 Senapan Angin   |   Sitemap   About   Privacy   Contact