Senapan Angin   
 SenapanAngin.com    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Forum Senapan Angin › frend mau tanya cara setel teleskop

frend mau tanya cara setel teleskop

agusk Minggu, 7 Agustus 2011 | 23:05 WIB
gimana cara setel teleskop ga bisa tepat sasran? peluru lari kesamping atas kiri sekitar
15 cm dari sasran tembak
brams $ Minggu, 18 September 2011 | 20:50 WIB
bedilnya dibanting aja gannn dijamin langsung zerooo
brams $ Minggu, 18 September 2011 | 20:54 WIB
disetelanya msti ada tulisanya ya gan tiap 1 click brapa inch pada jarak 100 yard, bahasa
gaulnya jika 1 click = 1/4 inch tiap 100 yard padahal 100 yard +- 91 M dan 1 inch +- 2,54
cm... maka yang laenya dipikir pake nalar aja ya gan..
Ferdi ® Minggu, 16 Oktober 2011 | 16:09 WIB
Sebelum kita lakukan zeroing ada beberapa faktor yg prlu kita perhatikan terutama mimis
harus yg bagus,krn mimis sangat mempengaruhi tingkat akurasi.Kalaw peluru lari kesamping
kanan kiri itu sih krn mimisnya yg ngk bagus,coba pake RWS SUPERMAG,pasti zeroingnya jadi
gampang.
Dodik Rabu, 28 Desember 2011 | 15:48 WIB
Baca di http://www.indosniper.com/tips.html saja pak.. Moga membantu.
dhimaz θ Senin, 9 Januari 2012 | 15:43 WIB
matamu kicer ora gan
win Kamis, 16 Februari 2012 | 14:04 WIB
agusk ada kemungkinan loe zeronya berdiri n ga pake penopang x ya..he.he jg jarak zeroing
bikin sesuai jarak tembak biasanya kalo kamu berburu..
 liat aja putaran diatas scop untuk naik turun n dikanan yg tuk ke kanan n kiri...
lanjutnya kalo pelurunya turun ya.. putar ke arah (up) tuk naikan.
jg kalo kekiri ya.. putar ke (R) spy ke kanan.
pake RWS SUPERDOME yg paling stabil. kalo sdh mantab test tembak 3x dititik yg sama.. n
groupingnya 1/2 cm diantara peluru ya sdh bagus ya bro.....
punk sniper Senin, 2 Juli 2012 | 20:35 WIB
betuuul itu...
AARON @ Rabu, 8 Agustus 2012 | 22:49 WIB
Untuk melakukan penyetelan teleskop perhatikan step-step berikut:
01. Pastikan laras yang digunakan benar-benar lurus dan presisi
02. Lepas peredam (dipasang pada saat mau berburu saja)
03. Pembesaran teleskop dipakai yang paling kecil saja
04. Pemasangan teleskop harus benar-benar lurus (cek dengan membidik secara visual dengan
acuan tanda + di dalam lensa
05. Ambillah jarak tembak sekitar 10 meter dan pastikan angin tidak berhembus kencang
06. Usahakan menggunakan sebuah titik pada tembok yang luasnya minimal 1 meter x 1 meter
sebagai sasaran
07. Saat menembak, senapan jangan dipegangi tetapi di letakkan pada sebuah tumpuan
misalkan bangku dsb
pemula γ Sabtu, 15 September 2012 | 16:08 WIB
ya, di web www.indosniper.com ada
Ingin membahas topik ini? Tinggalkan komentar Anda:  
 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Nama tokoh wayang:  gatot
 


Copyright © 2018 Senapan Angin   |   Sitemap   About   Privacy   Contact