Senapan Angin   
 SenapanAngin.com    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Forum Senapan Angin › tanya kerusakan

tanya kerusakan

andez pay Jumat, 24 Desember 2010 | 08:07 WIB
kalau senapan jenis pompa merk benjamin sering tersumbat penyebabnya apa ya mas..???
suryapurba @ Selasa, 28 Desember 2010 | 18:49 WIB
cb jawab ya bro.. kemungkinan besar mimis tdk mau keluar krn bentuknya tdk rata/tdk
rapi/msh byk sisa2 timah di kanan kiri yg menghambat laju mimis saat keluar dr laras. jd
mnrt sy bkn krn senapannya,tp tingkat kerapihan mimis lokal yg brmacam2. maaf klo slh..
andez pay Rabu, 29 Desember 2010 | 07:18 WIB
tQ bro info nya...
kiki rizky Senin, 20 Juni 2011 | 20:01 WIB
gimana cara buka tabung klep yang belakang canon model 727 spesial
andi89 Rabu, 21 September 2011 | 19:26 WIB
bagaimana cara memperbaiki senapan sharp ACE,,thanks sblumnya.
socker Selasa, 27 September 2011 | 21:38 WIB
saya br beli scope bushnel,tp pas distel udah mentok atas masih aj kuarang ke atas..mohon
bantuanya....kirinkan ke email sy  aquariuscell24@yahoo.co.id
yovi Senin, 27 Februari 2012 | 02:19 WIB
Cara bongkar senapan angin Canon spesial 727 gimana ya bro, saya mw ganti pentil. Kalo
bisa pake gambar skalian y... thanks...
heri λ Kamis, 1 Maret 2012 | 18:47 WIB
senapan gejluk saya kalau saya pasang kaliber 5,5mm kok kurang akurat ya di sasaran, trus
juga presisinya rendah. itu msalahnya di laras ato power anginya ya?? sedangkan kalau
larasnya kaliber 4,5mm itu uda enak dpakainya,,,
cecep Sabtu, 22 September 2012 | 21:22 WIB
mas gimana caranya kalo pompa 7 kali tenaganya mantap,,,
mengisinya sedikit
Brapo @ Senin, 25 Agustus 2014 | 23:23 WIB
Senapan saya dipompanya berat mas
gimana caranya sekaligus dengan gambarnya mas
yono λ Kamis, 6 November 2014 | 23:59 WIB
mw tnya bos q kenapa hunting master kalau qta tembak tu pelurunya ga nitik yah.apa ad
pengaruh dri megasin atau angina yg keluar?tq
Ingin membahas topik ini? Tinggalkan komentar Anda:  
 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Nama tokoh wayang:  gatot
 


Copyright © 2017 Senapan Angin   |   Sitemap   About   Privacy   Contact